中華基督教會神學牧職部職員會籲政府暫緩《逃犯條例》修訂

0
464


《逃犯條例》修訂激起逾十萬人上街反對,中華基督教會神學牧職部職員會今早發表「呼籲特區政府暫緩推行修訂《逃犯條例》聲明」,是首次有宗派公開要求當局暫緩修例。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

聲明共4點呼籲,包括1、政府官員、立法會議員及各界正視修訂《逃犯條例》對社會造成的嚴重撕裂;2、特區政府暫緩推行修訂《逃犯條例》,重新進行廣泛諮詢;3、政府官員及立法會議員要拒絕並譴責任何形式的暴力,用對話代替對抗,聆聽代替敵視,共識代替專權;4、特區政府以務實、合理態度,與台灣尋求合適方案,引渡殺人案疑犯歸案。

聲明指出,政府修訂《逃犯條例》引發支持及不同界別「極大憂慮和保留」的聲音,又提及上月底反對《逃犯條例》遊行及上周六立法會內外的肢體衝突。職員會形容修例對社會造成巨大撕裂,深感憂慮,邀請該會教友和其他基督徒為香港禱告。

中華基督教會神學牧職部職員會呼籲特區政府暫緩推行修訂《逃犯條例》聲明全文:
http://www.hkcccc.org/News/viewNews.php?aid=1284

 Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!