門徒事工致協進會主席蘇成溢公開信 籲撤回《逃犯條例》聲明及道歉

0
246

致香港基督教協進會主席蘇成溢牧師:

貴會本月12日在官方網站發佈題為「對修訂《逃犯條例》的期望與呼籲」聲明,內容看似鼓勵信徒以「和平之子、和好之僕」去為政府代禱,並在末段指教會是「勸人和好的信仰群體」,因此邀請信徒為事件代禱,及呼籲官員要尊重、聆聽和理性討論修訂一事、「能找到一個合乎香港人福祉的方案」,實質卻為港府澄清修訂《逃犯條例》本意是「彰顯公義」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

《逃犯條例》一旦成功修訂,日後香港將把罪犯移交至人所共知、法律服務政治的中國;台灣早已多次表明不會透過新修訂《逃犯條例》引渡逃犯,超過13萬人兩次上街,表態撤回《逃犯條例》修訂,包括美國在內,世界上多國巳表明反對修訂,顯出《逃犯條例》修訂是不公不義,有害無益之舉。貴會自創立以來,一直關心社會事務,為貧苦巿民發聲,不遺餘力,惟今次聲明,竟公然對抗大眾,漠然公義,將拆毁社會對貴會多年建立之形象,故此我們促請,貴會收回上述聲明和公開道歉,方能釋除疑慮。

敬希貴會重新考慮建議。

祝 主內平安

門徒事工
2019年5月14日

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!