福建貴州成都教會佛誕遭受打壓

0
188


剛過去周日正值中國佛誕,成都、湖南及貴州等地,至少八間家庭教會,遭到宗教局和公安局人員衝擊。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

貴州省貴陽市仁愛歸正教會的50多名信徒,周日早上在酒店會議房進行主日聚會時,突然衝入南明區宗教局、國保、恊警等近80人,聚會被迫中斷,教會的電腦被扣查。

湖南省金湘潭教會同日舉行禮拜儀式時,遭幾十名國保警察闖入阻止,並命令他們今後停止一切傳道活動。教徒要求對方保障公民的宗教信仰自由,警方則聲稱他們不管這些,只是執行上級的命令。

成都秋雨聖約教會持續遭迫害,王怡牧師夫婦自去年一直被秘密關押。本月初有教友夫婦帶著兩個嬰孩外出,因穿著有秋雨教會商標(logo)的衣服,一家人仍被帶往派出所直至傍晚才回家。與他們相約的家庭,也被提前告知不允出門,理由就是不允許秋雨的弟兄姐妹相聚。

中共新一屆政府上台以來,當局在北京、浙江、河南、湖南、安徽、廣東、江西等地發起了一場場鎮壓基督教的行動,強制解散了眾多民間教會,拆毀了數以千計的民間教堂,抓捕了許多教會傳道人士。中國的基督徒正受到政府大規模的迫害,並日益嚴峻。

圖 : 貴陽市仁愛歸正教會被警察騷擾

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!