堂會跪低護航《逃犯條例》太古城堂轉軚:求上主引導各界能達成共識成就公義

0
1227

中國基督教播道會太古城堂接力支持修訂《逃犯條例》的修訂。繼中國基督教播道會播道會港福堂發出代禱事項配合港府支持修訂《逃犯條例》的定調外,同為中國基督教播道會的太古城堂亦加入行例,務求營造教會支持《逃犯條例》的修訂。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

太古城堂每個週末都會於他們的網站發佈代禱事項,本月11日的代禱事項的「本港」範疇第四點就是支持修訂《逃犯條例》的修訂:
「《逃犯條例》修訂法案經過政府官員解釋後仍未釋除公眾疑慮,更在立法會委員會引發「雙胞胎」主席風波。懇求上主引導各界能達成共識成就公義。」

禱文內容明顯希望《逃犯條例》能夠在達成共識下通過修訂,並成就「公義」。但這次《逃犯條例》的代禱內容與他們之前的代禱內容口徑前後不一,下面列出他們以往就《逃犯條例》代禱內容供參考:
5月4日:
「《逃犯條例》修訂引發上週許多市民以遊行示威方式表達憂慮,願主賜下智慧給本港主事官員能體察民情作出調整及恰當的回應。」
4月27日:
被視為「送中條例」的逃犯條例修訂草案備受爭議,外界擔憂修例後會使港人被引渡到中國大陸遭受不公平審訊,而泛民亦號召市民周日(28日)上街反對修例。

本媒體早前報導有教會於代禱事項,公開配合政府,包括有五旬節聖潔會永光堂、播道會港福堂、宣道會北角堂、中華傳道會中心堂。

(歡迎轉載報導,請列明出自基督教媒體《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!