《逃犯條例》湯漢樞機發祈禱指示籲港府保障香港市民安全及自由

0
355

港府執意修訂《逃犯條例》引起社會各界不滿,中聯辦及港澳辦更力挺修例向立法會施壓,全國政協委員黃英豪近日更成立「保公義撐修例大聯盟」。繼中華基督教會神學牧職部職員會、基督教服務處、循道衛理聯合教會牧師部與社會服務部屬下的社會事務關注小組陸續發表聲明呼籲港府暫時撤回修例後,曾經公開盛讚特首林鄭月娥「有才幹、魄力同埋能耐」的天主教香港教區榮休主教湯漢樞機,亦透過旗下《公教報》向全港堂區發祈禱指示,呼籲保障香港市民安全及自由。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

該指示附上3個祈禱方向如下:
1、請為香港社會和市民的福祉祈禱
香港社會及市民正受到修訂「逃犯條例」所引發的極大憂慮所撕裂。求主賜智慧和愛心給市民和政府,為香港社會和市民的真正福祉,謀求合乎公義及誠信的解決辦法。為此,我們同聲祈禱。

2、請為政府人員祈禱
修訂「逃犯條例」的建議已引起市民的恐慌。求主幫助有關的政府人員,以謙卑和虛心耹聽的態度,實事求是,保障香港市民的安全和自由。為此,我們同聲祈禱。

3、請為香港基督徒祈禱
求主幫助香港所有基督徒,按著基督徒的良心,在聖神光照下,穩守崗位,盡忠職守,以減輕修訂「逃犯條例」所帶來的傷害,並發揮公義之子及和平之僕的角色。為此,我們同聲祈禱。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!