林國璋陳龍斌集團先後入稟互控 雙方陣營今早再戰高院

0
591

由善樂堂現任傳道人林思漢,連同洪哲海、鄒文軒、陳雅嫦、王思慧、武匡祺六人,入稟控告基督教善樂堂有限公司及林國璋,要求法院宣佈六名原告為基督教善樂堂有限公司的成員(案件編號:HCMP 651/2019)的案件,將於今天(23日)開庭。這是繼本月10日,林國璋牧師控告基督教善樂堂有限公司(下稱善樂堂)(案件編號HCMP2270/2018)後,他們再次於庭上相見。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

案件將於今天上午於高等法院9號庭開審,被歸類為雜項案件。基督教善樂堂創堂牧師林國璋與教會現任牧者和執事之間的爭議不斷,已衍生成互相入稟訴訟。早前林國璋牧師控告善樂堂,要求法院作出多項宣佈,包括林國璋才是善樂堂唯一成員、宣佈善樂堂免除他職務是無效、廢除董事局主席陳龍斌等董事的委任,並要求法院判處補償。善樂堂之後也入稟法院(案件編號HCA3/2019),控告林國璋違反教會董事授信責任,令教會蒙受損失,要求他賠償及交代賬目,該宗案件至今未排期審理。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!