[善樂風暴] 黃之傑一年五度赴陳龍斌集團教會講道

0
175

陳龍斌犬牙、網名「哮天犬(Howtindog)」的黃之傑被發現再赴基督教善樂堂講道。上年年尾曾兩赴基督教善樂堂講道的他,將於本主日再赴善樂堂講道,講題為「你不體貼神的意思,只體貼人的意思。」。若計算陳龍斌另一間教會繖民網絡教會(UCC) 的聚會,黃之傑這兩年至少出席五次陳氏集團的聚會並擔任講員,可見二人關係匪淺。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

黃之傑在林國璋牧師及善樂堂的官司(23號)後即到善樂堂講道。他曾於上年7月22日在其網台節目評論善樂堂事件,又於林國璋牧師上年10月舉行之分享會時呼籲不要罵善樂堂,言論明顯偏向善樂堂一方。加上他多次擔任陳龍斌集團下的堂會的講員,可見他與陳氏集團關係密不可分。這次講題為「你不體貼神的意思,只體貼人的意思。」,選擇在官司之後有如此講題,加上陳龍斌在其面書表示23號當天的樂事包括「守護你們的家園」(意指善樂堂),可見這次講道,很大機會是衝着官司而來。

從該堂面書專頁可見「哮天犬(Howtindog)」於善樂堂講道的消息,當中公開的分享者只有林思漢和鄧巨堅2位善樂堂人。而其網站已沒有更新超過2個月。

相關報導:
[善樂風暴] 陳龍斌犬牙黃之傑半年四赴陳黨堂會 三度開聲袒護善樂堂惡行
[陳龍斌集團]Howtindog三度開聲袒護善樂:不要罵、不要講
[陳龍斌集團]Howtindog又到善樂堂證道 兩月內三赴陳黨堂會

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!