《逃犯條例》循道衞理人動員發起聯署聲明籲港府擱置修例

0
193

繼宣道人及聖公會人後,循道衞理人亦發起聯署聲明回應政府強行修訂《逃犯條例》。與其他宗派不同的是,循道衞理人動員上下參與聯署。發起人包括多名牧師、宣教師、會吏、義務教士等,並且有不同堂會及旗下機構支持,另外該宗派旗下的牧師部及社關小組早前亦曾發聲明要求港府擱置修例。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

循道衞理人於會祖約翰衞斯理靈性復興日(Wesley Day)翌日發表「一群循道衞理人對修訂《逃犯條例》的回應聯署」聲明,並以詩篇十一章7節作結。回應有四項聲明及呼籲,包括呼籲政府以其他方式引渡陳同佳、尊重歷史而非盲稱《逃犯條例》是填補「漏洞」、尊重民意及捍衛人權,並要求擱置修訂《逃犯條例》及《刑事事宜相互法律協助條例》等。該則回應聯署指出,政府不理民意強推修訂,令人不安。他們認為此時此刻非常關鍵,所以打破沉默,要求政府擱置並就相關的議題,諮詢公眾。

在發起人當中,有近年較為社會發聲的袁天佑牧師、邢福增義務教士、劉進圖、鍾氏兄弟等人,亦有曾祝賀創世電視10周年的簡祺標牧師等人。截止今晚為止,聯署人數共有976人。

相關報導:
《逃犯條例》宣道人聯署聲明強烈呼籲港府暫時擱置修例
《逃犯條例》基督教服務處循道衛理牧師部及社關小組籲暫撤修例

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!