《逃犯條例》聖法蘭西斯行動以主禱文籲港府撤回修例

0
244

港府強推《逃犯條例》修訂令社會批評聲音不絕,而立法會內委會早前已通過繞過法案委員會下月十二日直接交上大會進行二讀。聖法蘭西斯行動facebook page 日前發表「聖法蘭西斯行動就港府建議的《逃犯條例》修訂的回應」,以五句主禱文回應政府強修《逃犯條例》,要求港府撤回修例並提醒信徒要拒絕自我審查、盡力為真理作見證。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

該則回應以信徒熟識的主禱文內容來駁斥政府,首先以「我們在天上的父,願人皆尊父名為聖」作開首,指出中共無視獨一上帝隨意打壓基督教,直斥部分位高權重的基督徒顛倒黑白、「褻瀆天父聖名」。然後下一句引用「願父國降臨,願父旨意成就在地,如同成就在天。」,指出信徒應在當下活出天國,讓公義等價值能在地上實行,而非容讓不公義的制度在香港落實。另一方面,以「我們日用之飲食,求父今日賜與我們」這句來肯定信徒的平安和供應是從神而來,痛批中共以司法權力欺壓人民。同時,下一句提到「又求饒恕我們之罪,如我們饒恕得罪我們的人。保佑我們不受誘惑;拯救我們脫離凶惡。」,表明權力集中只會被試探及墮落;最後引用「因為國度、權柄、榮耀,皆屬於父,永無窮盡。」,警告修訂後讓所有在香港的人都有機會被中共對付。

聖法蘭西斯行動最後表達強烈反對修訂《逃犯條例》的立場,暗示政府的修訂不合公義,並表示港府即使強行通過修訂,仍無法改變天父是國度的掌檔者的事實,信徒必須為真理作見證。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!