《逃犯條例》神召會浸信會人發起聯署聲明反對政府強行修例

0
840

神召會信徒與浸信會人昨日齊發起聯署聲明回應政府強行修訂《逃犯條例》,這是繼宣道人、聖公會人及循道衞理人後,再有宗派信徒反對政府強行修訂《逃犯條例》。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

浸信人昨日發起聯署聲明,強烈要求收回《逃犯條例》修訂,內容認為此例一修,後患無窮,亦反映一國兩制名存實亡,中共將能隨意引渡香港疑犯,法治系統崩潰,浸信人公義聯盟極度憤怒。聲明要求立即收回或擱置修改引渡條例程序,並詛咒提出修改議案的特區政府、助紂為虐及保駕護航的保皇派。

神召會信徒亦於同一日對修訂《逃犯條例》發出聯署聲明,認為香港特區政府倉卒推動修條,妄顧民意,漠視大律師公會以及立法會議員等所提出的專業意見和積極方案,態度依然強硬,意圖強行推動修例。所以神召會信徒呼籲政府重視民意,維護立法會議事程序及制度,先撤回有關修訂,釋除香港市民和國際的疑慮。

截到今日中午,浸信人聯署聲明有110人簽署,而神召會聯署聲明有95人簽署。

相關報導:
《逃犯條例》宣道人聯署聲明強烈呼籲港府暫時擱置修例
《逃犯條例》基督教服務處循道衛理牧師部及社關小組籲暫撤修例

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!