門徒六四論壇添新主題 動員推倒《逃犯條例》修訂

0
375


六四30周年將至,門徒事工將舉辦「門徒六四30周年論壇」,因應近期社會群起反對《逃犯條例》修訂,主辦人宣佈,主題除了「本土、自決、獨立」,正式加入「反送中」,冀望動員各界一起推倒惡法。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

特首林鄭月娥之政府不顧強大民意,一意孤行,企圖強行修訂《逃犯條例》,激起社會憤怒,近日湧現逾200個反對修例的聯署聲明,規模前所未有。下周二是六四30周年,門徒事工當晚舉辦「門徒六四30周年論壇」,發起人楊浩然宣佈,主題除了「本土、自決、獨立」,正式加入「反送中」,冀望動員本土、自決、獨立等不同政見人士,一起推倒惡法,呼籲上述友好踴躍出席。

論壇講者包括蒞地基督徒主席呂智恒、學生獨立聯盟發言人呂俊賢、門徒事工發起人楊浩然,於基督教香港聯合五旬節教會上環恩典堂舉行。

詳情:
講者
呂智恒(蒞地基督徒主席)
呂俊賢(學生獨立聯盟發言人)
楊浩然(門徒事工發起人)

日期:2019年6月4日晚上7時45分

地點:基督教香港聯合五旬節教會上環恩典堂(上環德輔道中254-256號金融商業大廈301室)

場地座位有限,必須報名,請把姓名、手提電話、教會(如有),電郵至info@apostlesmedia.com,入場前須出示確認電郵。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!