林思漢六人告林國璋牧師案 需付十七萬四千元法律費用

0
903

林思漢、洪哲海、鄒文軒、陳雅嫦、王思慧及武匡祺控告善樂堂及和林國璋牧師,要求法庭下令,把他們加入成為善樂堂的公司成員,上周四 (23日) 法庭裁定該6人為基督教善樂有限公司合法成員、公司登記冊資料需更正、林牧師一方需負責相關法律費用。林國璋牧師日前披露善樂堂呈交有關法律費用的新文件,開價要求林一方需負責港幣52.4萬元,但後來法庭裁定只需繳付港幣17.4346萬元。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

網上早前有消息流傳指該官司會取消,林國璋牧師向本媒體記者表示,當他上周二回港後已即時到律師樓簽字同意那6人是基督教善樂堂有限公司成員,法律費用由他負責,如果原告一方同意上周四就不用開庭處理。可惜直到開庭前一天原告一方沒有給任何回覆,後來才匆匆向林牧師一方表示不同意,於是未能趕及通知法庭取消官司。林國璋牧師指出,當天原告一方開出一張港幣52.4萬元的法律費用帳單要求林支付,其代表律師已在限期前向法庭發信還價至港幣4.1萬元,並認為原告此舉是令林牧一方多付律師費的策略。

另外,林牧師提及在本月27日收到原告通知法庭將在今天處理另一宗案件 (即本月10日法庭審理林牧師入稟要求法院宣佈林國璋才是善樂堂唯一成員),林牧師同意撤回控告,並向原告一方要求不出大律師。他指出今天庭上原告會與上周官司一樣,呈交林牧一方需繳付法律費用的文件。

法庭日前已裁定林國璋牧師一方只需要繳付原訴傳票及該堂堂費合共港幣17.4346萬元,據林牧師所述雙方不會上訴。

善樂堂開出的帳單如下:

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教媒體《門徒媒體》)

相關報導:
林思漢六人控告林國璋案開庭 善樂堂呈文件證有參與會議
林國璋稟告案開庭 善樂堂呈文件稱有其他公司成員

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!