善樂堂6月9日赴澳 集體缺席反送中遊行

1
1012

在林國璋牧師主理時期,以支持民主人權見稱的善樂堂,換了陳龍斌擔任董事局主席後,整個堂會關心社會程度大變。本周日全港沸騰反送中大遊行前夕,竟然宣佈舉辦「澳門基督宗教文化遺產之旅」,「挾持」教友「旅遊」,集體缺席遊行。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

港府不顧強大民意,一意孤行,企圖強行修訂《逃犯條例》,激起社會憤怒,各界總動員6月9日遊行,意圖令港府取消強推《逃犯條例》。一向聲稱「關心社會、正義」的陳龍斌,在這個水深火熱的時候,主理的善樂堂,居然舉辦「澳門基督宗教文化遺產之旅」。星期日下午,從香港乘船去出發,當天行程只是參觀「玫瑰聖母堂、大三巴牌坊、澳門博物館、大炮台」。捨棄一般教會旅行星期六去、星期日返,詭異地星期日去、星期一返,似是藉口「挾持」教友「集體缺席遊行」。

消息昨日在基督教圈子流傳,迅即遭揶揄,善樂堂今早忽然就《逃犯條例》發表聲明,呼籲港府撤回修訂,卻無提及參與遊行,不禁令人聯想到「補鑊」。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

1 COMMENT