基督教協進會鬼祟隱藏撐《逃犯條例》維穩聲明

0
560

基督教協進會上月於官方網頁發表「對修訂《逃犯條例》的期望與呼籲」聲明,替惡法護航,惹來各界狂轟,門徒事工更去信該會主席蘇成溢,要求撤回聲明及道歉。記者發現,該篇聲明已悄悄被隱藏,只餘下社會公義與民生關注委員會另一篇聲明。「委員會對《逃犯條例》修訂的回應」 及「為香港的挑戰和未來代禱」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合 作!)

協進會於上月12日刊登「對修訂《逃犯條例》的期望與呼籲」聲明,指出港府修訂《逃犯條例》本意是「為彰顯公義」,期望信徒能成為以「和平之子、和好之僕」去為政府代禱,聲明末段指教會是「勸人和好的信仰群體」,更邀請信徒代禱願「能找到一個合乎香港人福祉的方案」,完全配合特區政府推動惡法的主旋律。聲明一出,便遭到各界非議,指其替惡法護航,門徒事工發起人楊浩然更去信該會主席蘇成溢,要求協進會撤回聲明及作出道歉。

截至今日,協進會仍未就上述聲明作出公開回應或致歉。然而,記者發現,這篇遭到各界狂轟的聲明,不知什麼時間,巳從網站「最新消息」隱藏,只能透過鏈結進入,現時只剩下社會公義與民生關注委員會上月14日發表的「委員會對《逃犯條例》修訂的回應」 ,及26日發表的禱文「為香港的挑戰和未來代禱」

相關報導:
基督教協進會替惡法護航:《逃犯條例》本意彰顯公義
門徒事工致協進會主席蘇成溢公開信 籲撤回《逃犯條例》聲明及道歉

(歡迎轉載,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!