6.9舉報篤灰割蓆 守護真抗爭者 你舉報我刊登

0
986


反對《逃犯條例》大遊行前夕,發生兩宗可疑的汽油彈事件,警務處處長盧偉聰乘機慫勇上街市民,舉報任何作出衝突的抗爭者;有平台竟在網上散播「保護遊行群眾、堅持和平抗爭」訊息,和盧偉聰言論不謀而合,實際針對抗爭者,一旦發生如街頭佔領、旺角衝突、光復行動一樣的不和平抗爭行動,便準備再次與抗爭者篤灰、割蓆、抹黑。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

我們認為,社會抗爭從來不是談論政治潔癖的道德高地、更不是追求聖潔的宗教崇拜,在對抗暴政,有必要時,儘管自己不能、不想採取非常手段,也不該篤灰、割蓆、抹黑那些自我犠牲的真抗爭者,而是盡力守護他們,因為他們代替了自己,為了達成共同目標,沾污了雙手。

《門徒媒體》公開呼籲讀者,今天遊行,一旦發生任何針對真抗爭者的篤灰、割蓆、抹黑行徑,便立即舉報,請把具體證據,例如相片、錄音、單張,連同真實名字和聯絡電話(只供內部聯絡用),電郵至editorial@apostlesmedia.com,一經證實便報導。

舉報篤灰割蓆,守護真抗爭者,推倒惡法,人人有責!

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!