[信徒起義]北宣男會眾主日場外舉牌反林鄭反惡法

0
830

全民齊心推倒《逃犯條例》惡法,平信徒終於在教會起義!親建制的宣道會北角堂(下稱北宣),今早主日崇拜期間,有會眾在場外高舉自製紙牌,寫上「為民除害 林鄭下台 伸張公義 惡法收回」,引來不少信徒留言肯定,但亦有保守信徒挑剔「反修例反林鄭都冇必要在教堂內舉牌」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

有基督教網上群組今天流傳兩張照片,指出是今早拍攝,而地點是北宣。從相片所見,禮堂外擠滿人,一名背向鏡頭的白色短袖衫男子,當眾舉起自製紙牌,一面寫上 「為民除害 林鄭下台 伸張公義 惡法收回」,另一面寫上「無德無能 何以服人 家超若驊 (編註:保安局局長李家超、律政司司長鄭若驊) 齊齊下馬」,身旁會眾亦目睹情況。

帖文刊登後,不少信徒留言欣賞和肯定,亦有信徒擔心他會否被教會趕走,然而,竟有保守派挑剔義舉,經常在基督徒討論區發表保守言論的Stephen Lo留言「反修例反林鄭都冇必要在教堂內舉牌」。

《門徒媒體》上月初獨家報導,北宣在崇拜周刊禱文中,寫上「為《逃犯條例》修訂及台灣殺人事件的發展祈禱,求神讓政府有決心及誠意消除公眾的疑慮,並讓有罪者受到應得的懲罰,願神的公義彰顯,叫香港在神的恩眷下有平安」,報導刊登後,北宣遭到眾多激進及進步派信徒非議。

相關報導:
北宣傳道會就《逃犯條例》發離地禱文 門媒:不能接受

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!