門徒事工告港人書:103萬人遊行無效 唯有四罷推倒惡法

0
1852

逾百萬港人6月9日上街抗議《逃犯條例》修訂惡法,林鄭月娥政府深夜草草回應:企硬草案如期立法二讀,一意孤行,完全無視遊行人數和主流民意,這是我們預計之內;要真正推倒惡法,別無他法,唯有「四罷」——罷市、罷課、罷工、罷教(罷返教會)。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

百萬人日間上街、示威者夜間衝擊,均無法逼使林鄭政府讓半步,理所當然,我們必須把抗爭升級,而在芸芸和平、理性、非暴力、低成本的公民抗爭選項之中,威力又能勝過百萬人遊行的,絕對是全面罷市、罷課、罷工、罷教,癱瘓社會運作,震攝威力可想而知,包括中共和林鄭,任何政府絕不可能無視。

香港自開埠以來,曾有零星、局部罷市、罷課、罷工,卻從未試過全面「四罷」,要發動,當然難若登天,卻是我們現今巳被逼至牆角,無計可施下,最合情合理、最可行的選項,因為我們心底裡明白,即使再策動百萬人上街、包圍議會呆望裡面開會,皆無法令鐵了心腸、要致港人於死地的政府和保皇黨,回心轉意。

我們的建議是:除了救護、消防、電訊、傳媒等緊急和日常必須的行業以外,所有實體店、網絡店、大專院校師生、中學師生、小學師生、工會、各行各業從業員、宗教信仰者,皆加入無限期「四罷」的行列,直至達成目標:

一)政府撤回《逃犯條例》修訂惡法;
二)特首林鄭月娥為其上任兩年來之社會亂象引咎辭職、負責和推行政策的律政司司長鄭若驊、保安局局長李家超亦問責辭職。

若然達成上述兩目標,我們仍需繼努力,彰顯人民力量,與社會上各種崩壞勢力對抗、把過去廿二年問題撥亂反正,直至「重奪我城」。

願上帝與港人同在,主佑我城。

門徒事工
二零一九年六月十日

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!