門徒事工告港人書:不要虛假道歉 我要林鄭下台 6.17三罷「無限之戰」

0
261


6.16近二百萬港人上街,以實際行動,憤怒回應林鄭月娥前日宣佈,暫緩《引渡條例》修訂、拒絕問責下台、拒絕撤銷檢控抗爭者、拒絕懲罰濫暴黑警、拒絕收回6.12暴動定性。政府於晚上發新聞稿,林鄭僅表示道歉而已,我們絕不接受、也不該接受,呼籲由今天(17/6)起,全港無限期罷市、罷工、罷課,要完全達致「林鄭下台、撤回惡法、嚴懲黑警、撤銷檢控」四個要求,方算抗爭成功。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

這場抗爭,的確緣起於反對引渡惡法。然而,從上周日逾百萬人遊行、晚間爆發的警民衝突、周三黑警暴力襲擊示威者、政府一連串濫捕濫控及瞞騙市民等行徑,我們清清楚楚見證及明白,真正的港人,現在再不能夠接受、忍受以林鄭月娥為首的班子,繼續管治香港,否則自九七年主權移交以來,種種扼殺我們人權、自由、民主、甚至人身安全的惡行,只會不斷重演!直至香港被徹底赤化、香港文化和價值徹底破壞、香港人被奴役成為中共蟻民為止。

若因林鄭少少策略性讓步,而放棄堅持正確的目標,這不是和平,這不是理性,這不是雙嬴,這只是愚蠢。我們也該明白,即使再有數以百萬計人和平遊行,也不可能動搖林鄭政府,必須以更直接、更全面、更震撼、更升級的罷市、罷工、罷課來逼使政府就範,且也不為三罷該限,否則形同虛設,不完全達致目標,我們便繼續罷下去、不合作運動、全面癱瘓社會。

若果有罪之人毋須下台、仍能坐高位,若果抗爭者要終生背負暴動罪污名、若果黑警還能堅稱「我無錯」、若果政府未來還有提出其他惡法的機會,這等同摧毀香港、扼殺下一代,從此以後,「香港」將永遠消失,被改稱「特區」或「大灣區」。

門徒事工提出的四大目標缺一不可
一、林鄭下台:意指特首林鄭月娥、律政司司長鄭若驊、保安局局長李家超、警務處處長立即下台,長遠來說,議會重啟政改達致普選。
二、撤回惡法:意指徹底收回《引渡條例》,並承諾未來不會在沒有社會充份諮詢下,向議會提交富爭議性議案,包括基本法廿三條立法。
三、嚴懲黑警:把6月9日、6月12日無示警下襲擊、槍傷市民的警隊指揮官及警員立即停職,以相關罪名檢控,交予法庭審判,而非以獨立調查委員會手法來拖延時間。
四、撤銷檢控:收回把6月12日警民衝突定性「暴動」的決定,釋放及撤控因所謂「暴動」罪名而被捕的市民。

抗爭成功之前,我們絕不要放棄!為了自己,為了家人,也為了整個社會。

願上帝與港人同在,主佑我城。

門徒事工
二零一九年六月十七日凌晨

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!