6.21行動升級前輿論戰:圍堵教內勸降聲音

0
320

港人反暴政、反惡法進入新階段,若特首林鄭月娥明午5時前拒絕回應五大訴求,各方行動者巳表明,本周五(21日)全面升級行動,門徒事工呼籲,願意擔任後援的港人,在6.21行動前,努力為抗爭舖平道路、移除障礙,其中一個重要工作便是打輿論戰,圍堵聖公會大主教鄺保羅、建道神學院院長蔡少琪、基督教協進會等教內維穩勸降聲音。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

從林鄭月娥昨午記者會之後,聖公會主教院、基督教協進會、建道神學院院長蔡少琪等基督教領袖及機構,大力發動宣傳機器,以民建聯式「小罵大幫忙」,呼籲信徒接受林鄭的道歉、聲稱暫緩修例等於撤回修例、以獨立調查方式取代嚴懲黑警、見好就收、不要再舉辦任何遊行示威抗爭、抹黑行動者等等。這些宗教上的呼籲,當然對於堅定的抗爭者沒有作用,但對於政治光譜上的淺藍信眾,起到作用,尤其是近幾天才轉變態度反對政府的人。

這些教內領袖和機構必定會繼續配合政府,包括一旦抗爭者6.21行動全面升級,將會大力呼籲市民「和平」、譴責行動者「暴力」,我們呼籲大家爭分奪秒打輿論戰,必須在本周五(21日)早上7時(即抗爭者宣佈行動的時間)前,堵住聖公會主教院、基督教協進會、蔡少琪的嘴巴,或令他們所發表的言論,徹底失去影響力!

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!