蔣麗云都話無問題   獨立調查黑警絕不可取

0
906

請廣傳這篇文章,尤其是到今天,依然提倡支持設立獨立調查委員會,調查6.12警民衝突事件之人士,必讀。

 

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

建制派「豬隊友」蔣麗云接受Now訪問時爆出加強宣傳後,政府可考慮再重推《引渡條例》修訂立法,引起軒然大波,連所屬政黨民建聯,也急急發聲明「割蓆」,成為不少網民笑柄。然而,在同一個訪問中, 蔣麗云其實有另一段話,更值得注意。

就社會有聲音要求成立獨立調查委員會調查6.12警民衝突,蔣麗芸認為,若非只針對警方使用武力,而是調查整場612衝突,可考慮成立獨立調查委員會。

從「蔣元秋」也支持成立獨立調查委員會,可知此建議甚差:委員會如何設立、誰獲委任加入、調查方向、調查時間、報告撰寫、如何跟進、怎樣跟進等等,全部由林鄭月娥政府決定,屆時如《少林足球》謝賢所言, 「球證、旁證、足協、足總、足委,全部都係我的人,你點同我打呀?」你們打算和林鄭在委員會細節討價還價?無問題,讓出幾個委員配額給你們,反正前提是你們接受了這個安排,結果也要照單全收。

這也是 「蔣元秋」願意接受獨立調查委員會的原因:政府一定有贏無輸。

故此,反送中陣營人士,無論如何,都不能接受「獨立調查」,否則會中林鄭圈套。只要堅守「嚴懲黑警」、盧偉聰下台的基本立場便行。

作者:浩然

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here