華人基督教聯會10月組團訪京研習國情 封口不談引渡惡法

0
711

中共政府強拆十架、迫害基督徒愈趨強烈,近日港府欲修訂《引渡條例》,引來教內外強烈反彈之際,香港華人基督教聯會宣佈,繼續在10月13至18日,舉辦教牧學習交流團,於北京進行「國情研習課程」,對象為教牧、傳道同工及信徒領袖。當中最大爭議的行程,包括拜訪統戰部等,「洗腦」味道相當明顯。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

根據華人基督教聯會「國情研習課程」五天行程表顯示,除了遊覽不同景點之外,參加者更需連續參加五個由北京學者或政府部門主講的課程,包括「航天科技、高技術戰爭與國防現代化」、「當前宗教對中國發展的任務與挑戰」、「中美貿易戰下的國際形勢與我國對外政策」、「中華傳統文化核心要義」及「新時代中國社會主要矛盾的兩大新意」。當局更重點安排參加者拜訪統戰部及參觀由官方安排的三自教會。

華人基督教聯會近年已被多次揭發舉辦「借交流為名、洗腦為實」的教牧學習交流團,上年更拒絕42名董事聯署信,要求執委會積極考慮向中共表達教內對內地教會被打壓的憂慮、在《基督教週報》刊登有關內地教會被壓迫之消息及表達聯會整體關注的要求。而《引渡條例》引發爭議至今,該會都沒有發表任何反對聲明。

相關報導:
華人基督教聯會大搞教牧洗腦團 親共維穩停不了
華人基督教聯會拒絕關注中共打壓教會事件
門徒公義第二輪預告:華聯教牧訪京團學習近平新時代中國特色社會主義思想

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here