中環海濱割讓解放軍議案明提交立會 林鄭撒謊「撤回重大爭議法案」

0
878

林鄭月娥政府公然講大話!上周二記者會才聲稱不會再把重大爭議法案提交議會,早前在社會極具爭議的割讓中環海濱長廊地給解放軍建軍事碼頭法案,竟然明天提交立法會「先訂立後審議」,保護海濱聯盟發出緊急呼籲,要求全體立法會議員支持廢除議案,避免將中環海濱「送中」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

立法會大會將於明天(26日)審議,由保安局提交的法案,五條附屬法例通過後,中環海濱長廊一幅150米長、面積約0.3公頃,原為公眾「休憩用地」的範圍,將改劃為「軍事用地」,撥歸解放軍駐香港部隊,作軍用碼頭之用。做法等同將中環海濱「送中」。而該條例居然是「先訂立後審議」,在29日自動生效。立法會議員區諾軒將在會上動議廢除「海濱送中」議案;朱凱廸議員將動議押後生效日期;然而,明天若果無法通過區諾軒或朱凱廸議員議案,條例將自動生效。港人的海濱公共空間慘變成軍事用地,嚴重損害公眾利益。

門徒事工發起人楊浩然表示,港人應該明白,林鄭政府除了上周擺出姿態道歉外,一切粗暴管治、立法或檢控工作,完全沒有停下來,故此港人必須繼續努力抗爭,直至林鄭下台、撤回惡法等五大目標完成:「千萬不要輕信林崇智牧師、蔡少琪院長、協進會等降勸派,他們根本是瞪著眼講大話!」

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!