[反暴政惡法]網民號召七一通宵圍堵金紫荊「練國歌不舉旗」

0
439


G20峰會今天揭幕,又緊接七一,是反暴政、抗惡法的關鍵時刻。本媒體統計,連續數天都有不同組織發動多個行動,向「林鄭下台、撤回惡法、嚴懲黑警、無罪䆁放、收回暴動」五大目標進發。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

在網民迅即眾籌行動下,全球多份報章均刊登港人反對惡法的廣告或報導,亦有市民到G20峰會現場示威,影響外國在港公民的引渡惡法,極大機會於峰會討論。

除了國際層面持續施壓抗爭,本地亦有不同反送中抗爭行動,本媒體搜集資料顯示,繼今晚於立法會示威區(煲底)舉行「連結G20民主香港集會」,有網民明日早上10點,在中環海濱發起「拒絕海濱送中野餐」活動,反對中環海濱被強行撥作解放軍碼頭,違反休閒用地原則;星期日晚上9點半,有網民於金紫荊廣場發起「通宵演練國歌」行動,並延續到翌日、即7月1日,清晨6點半進行「七一不舉行動」。而民主人權陣線亦於下午再發起反送中大遊行,兩點半於維園起步。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!