中環ifc墜樓女子送瑪麗搶救不治 疑網上遺書4小時近五千留言

0
3616


本港再有年青人疑因不滿政府而跳樓,是反送中抗爭以來第三宗。下午3時許,29歲鄔姓女子由中環ifc高處墮下,救援人員到場將她送往瑪麗醫院搶救,心臟一度停頓,延至晚上9時許不治。而網上出現一封疑為跳樓女子的遺書,4小時內逾四千個留言,表達祝福。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

事發於今天下午3時許,29歲鄔姓女子由中環ifc高處墮下,倒卧香港站對出的民祥街馬路中心,昏迷不醒。救援人員到場將她送往瑪麗醫院,警方正調查女子墮樓原因。消息透露,傷者多處骨折、內出血,經搶救後清醒,心臟一度停頓,進行緊急手術,延至晚上9時許不治。

而Facebook出現一封疑似遺書(圖),由一位姓Wu女子所撰,根據相貎推斷,年約廿多歲,而發帖時間與女子墮樓吻合,寫上「香港,加油。我希望可以看到你們的勝利。七一我去不了,其實真的絕望透了。所有的事情也讓我覺得沒有明天…累了,不想再為明天努力….我是會被社會淘汰的花枝,漂流在河上,而不是在樹上盛開的繁花。我沒有家…多謝愛我的每一個人,感激每一個相遇。」末段則向家人交代身後事。這則疑似遺書帖子,4小時來錄得近五千個留言。

記者翻查該女子Facebook,她在6月17日,即二百萬人大遊行翌日所撰,表達出身心俱疲:「憤怒是很累的,悲傷也很累…..連續兩星期的週日遊行,每天也很擔心,掏心的無力感…….放過香港人好嗎?昨天遊行過後,頭痛得吃下去喝下肚的也嘔掉了……很累….」Hashtage包括#學生不是暴徒、#612不是暴動、#他是被政權推下去的。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!