《天梯使團撐黑警禱文不代表我 黃瑞君不是我的牧師》聯署聲明

0
841

我們是一群反對《逃犯條例》修訂的平信徒,行政長官林鄭月娥政府一意孤行,以暴政惡法摧毀香港前途,巳經有三位年青人感絕望而跳樓自盡,令人悲憤莫名。而天梯使團主席黃瑞君牧師竟然呼籲信徒為黑警禁食禱告,更誣蔑「竟有如斯一小撮令人髪止的暴徒式示威者,這一小撮壞旦,已經嚴重破壞法紀,污染和敗壞了所有以和平示威者的尊嚴、素質,也失去了追求公義的光環,辱沒了人格,敗壞了城市的名聲」。我們感到強烈憤怒。

香港教育大學女學生6月29日於粉嶺所住大廈跳樓自盡,遺書要求嚴懲警方、釋放學生示威者等,同一天,天梯使團主席黃瑞君牧師在機構Facebook專頁發表「禁食舉哀 主治我城 為香港警察禱告」禱文,開宗明義為警察禱告,第四段竟指「……他們的竭力維持秩序、管理示威者至有好幾位警察血流滿面、四肢受傷、頭破腰傷、警車被困,我們感到非常遺憾,有些更受粗言穢語指駡,追逐群剿一人,警察總部被堵塞、破壞,員工被長困達16小時才能狼狽回家,網上欺凌,甚至延及家人,在網上造謠謆動仇警,嚴重傷害警務人員的尊嚴,亦使警民關係形成對立。」

黃瑞君又表示「……我們願意以香港巿民身份向全港警察們致歉,為你們所承受不必要,也是不能要的傷害、辱罵,嗚呼我城!竟有如斯一小撮令人髪止的暴徒式示威者,這一小撮壞旦,已經嚴重破壞法紀,污染和敗壞了所有以和平示威者的尊嚴、素質,也失去了追求公義的光環,辱沒了人格,敗壞了城市的名聲,我們為香港警察得到如斯對待呼求主耶穌拯救困擾性的傷害,保守他們不再遇見示威暴徒,提升他們在困境中的正面力量,使我們的警察部隊能更有效的、不偏不倚的、正氣凜然的發揮他們專業的精神,繼續維護香港法治和安寧。」

我們有以下聲明:
一、天梯使團無視6.12黑警打至市民頭破血流,險釀人踩人慘劇,歪曲是非,對手無寸鐵的示威者,帶有不公評價,醜惡化抗爭市民。
二、黃瑞君這篇禱文有欠公義,充斥謊言,完全沒有牧者心腸,純粹是利用宗教術語來為政權背書。
三、林鄭月娥自上任特首以來,極盡能事謀港人的財、害港人的命、摧毁香港,巳有年輕抗爭者結束生命喚醒港人,唯天梯使團還站在邪惡一方,替暴政黑警背書,令人震怒。

我們呼籲所有相信上帝的港人,全面抵制這個為虎作倀的偽基督教機構,亦絕不承認黃瑞君是我的牧者。

聯署登入

相關報導:
[起底]天梯使團黃瑞君攪新移民事工起家 4C硬銷一帶一路
天梯使團黃瑞君牧師撐黑警:向警察致歉 一小撮暴徒嚴重破壞法紀

發起團體:
門徒事工

2019年6月30日

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!