門徒事工聲明:港共政府須為今天七一亂局問責下台

0
501

港府不理民間強烈反對,強行修訂《引渡條例》,導致香港市民一而再、再而三以和平方式提出訴求,甚至民間發起多場「不合作運動」。特首林鄭月娥完全忽視二百萬人遊行的聲音,堅決拒絕撤回修例,反之繼續以語言偽術欺騙廣大市民,包庇警隊赤裸裸的濫暴行徑,更加以「暴動」為整個抗爭運動定性,無意問責下台。今天適逢七一,再有超過數十萬市民走上街頭,要求港府正式撤回修訂《引渡條例》,惟港府仍執意拒聽民意。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

我們是一群反對《引渡條例》修訂的平信徒,日前三位市民以自己的生命控訴港府強推修例,要求完全撤回惡法,惟完全得不到港府的回應。行政長官林鄭月娥政府一意孤行,以暴政惡法摧毀香港前途,四次遊行近四百萬人上街,只能換來林鄭不瞅不睬。昨日立法會議員何君堯發起撐警集會,有參加者對反修例示威者作出暴力行為,包括毆打示威者、拆毀三名亡者的靈堂等等,但警方蓄意放生施襲者,反映警隊已淪為極權政府的爪牙。今天晚上有一班年青示威者置生死於不顧,冒險佔領立法會,反映民怨沸騰已經到達頂點。林鄭月娥偏離民情,已無任何資格再擔任特首。

門徒事工有以下聲明:
一、重申五大訴求:1.撤回《逃犯條例》、2.停止檢控示威人士、3.追究警方開槍責任、4.撤銷定性集會暴動、5.林鄭月娥問責下台
二、貫徹「不篤灰、不割蓆、不譴責」之宗旨,齊齊對準林鄭政府

發起團體:
門徒事工

2019年7月1日

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!