「黑警團牧」許淑芬誣衊牧師教師等煸動青年佔領議會 詛咒「願上帝重重降罰」

0
4263


林鄭月娥暴政死不悔改,逼使年輕人昨晚短暫衝入及佔領立法會,作出調整抗議。警隊以諾團契團牧、外號「黑警團牧」許淑芬撰文力斥佔領立法會示威者為「暴徒」,又認為有人策劃:「為何背後的策劃者如此狠毒?」,更詛咒「願上帝審判那些慫恿、煽動善良的年青人以身試法的,包括那些議員、牧師、教師、導師及任何該保護年青人,卻推他們走上不法之路的,願上帝重重降罰他們」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

6月連場反送中惡法抗爭運動,被林鄭政權完全蔑視民間提出的訴求,昨天7.1回歸晚上,有一班年青示威者冒險佔領立法會。學界、宗教界、民主派議員等團體一再控訴官逼民反,斥責扭曲制度的暴力比現實暴力更嚴重,並呼籲特首林鄭月娥誠意回應示威者。與此同時,以諾團契團牧許淑芬推出詛咒式禱告,「願上帝重重降罰煽動年青人的議員、牧師、教師、導師。」許在文章中帶出一個訊息:年青人的所有行為也是暴力,更沒有個人意願,只因被議員、牧師、教師、導師「煽動」。

《門徒媒體》翻閲許淑芬的牧言,一直盲撐警察,大力誇張市民的「暴力」,但多名前線記者及攝影師在採訪6月30日「撐警大會」期間,遭集會人士辱罵、遮擋鏡頭、潑水、吐口水,甚至潑泥濘、腳踢連環襲擊,以諾團契對此等暴力行為隻字不提,十分「大細超」。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!