六宗教領袖攻擊佔領議會者 門徒事工斥「偽善到連神明都作嘔」

0
968


港人七一衝入及短暫佔領立法會,表達抵制暴政的決心,林鄭月娥政府及爪牙連日渲染「暴力」、「犯法」,企圖轉移公眾視線。香港六大宗教領袖昨天再度配合林鄭發出聲明,刻意強調示威者「蓄意破壞」、「破壞法紀」、「暴力傷害他人」,卻對政府惡行輕輕帶過,門徒事工直斥這班所謂宗教領袖,根本是群「是非不分的偽善教棍」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

六宗教領袖座談會昨發出《就示威人士破壞立法會大樓的行為》聲明,指出前日闖入立法會大樓的示威者,「蓄意破壞立法會大樓內的建築和設施,香港六宗教領袖對此深感痛心」,並提出四點,包括「呼籲香港市民抵制任何破壞法紀、損及和平及暴力傷害他人的行為,並呼籲所有人應以克己、理性、和平的手法表達意見」。

聲明又呼籲政府及持不同立場意見人士,放下執著,慎思觀點,聆聽聲音,以真誠的態度開展溝通;任何訴求不應與港人福祉相違背,執著己見和對立,只會令社會撕裂,無助解決目前困局,亦違背港人福祉;希望社會慎思淨慮,秉著開放、明智、包容及尊重的心,在溝通理解,顧己及人、尊重小我、共建大同的基礎上重新出發,同謀香港大眾的福祉,令香港重回和平共融的軌道。

翻查紀錄,六大宗教領袖明顯偏坦林鄭政權,上月18日,林鄭在記者會完全拒絕回應任何要求、遭各界炮轟之際,六大宗教領袖便發出聲明,呼籲各界接受林鄭的致歉,停止社會對立,盡快恢復社會秩序。中共從上年起不斷打壓宗教自由,今年2月初,六大宗教領袖發表新春文告,不僅絕口不提此事,還歌頌共產黨建國70年,大陸改革40年。

六大宗教領袖包括天主教香港教區宗座署理湯漢、香港基督教協進會主席蘇成溢牧師、香港佛教聯合會會長寬運法師、孔教學院院長湯恩佳、中華回教博愛社主席薩智生、香港道教聯合會主席梁德華。

門徒事工發起人楊浩然力斥:「林鄭月娥上任特首兩年來,多行不義,香港巳經達致崩潰邊緣,示威者為保家園絕地反撲,懷著自我犧牲精神,以最低破壞來衝入議會,向世人明志,你們這班教棍是非不分,爛塊玻璃就煞有介事、港人被逼死檢控卻隻字不提,偽善到連神明都作嘔!」他續稱,作為基督徒,門徒事工會在教會發起抵制基督教協進會行動,呼籲其他五大宗教信眾,各自採取行動抵制上述偽善教棍、阻止這批人繼續恃著上帝之名作惡。

相關新聞:
六宗教領袖新春文告 中共打壓宗教隻字不提

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!