「賣教者聯盟」再添兩成員:「地獄黃姐」黃瑞君 「脅退主席」蘇成溢

0
447


香港人反暴政抗爭七一後全面對決,「賣教者聯盟」為邪惡政權抹黑反對者,繼「政協主教」鄺保羅、「無道院長」蔡少琪、「黑警團牧」許淑芬、「叛道會長」林崇智牧師後,近日再有兩位教牧領袖歪理撐林鄭月娥政府,包括天梯使團創辦人、外號「地獄黃姐」的黃瑞君牧師,以及基督教協進會、外號「脅退主席」的蘇成溢牧師。《門徒媒體》呼籲信徒要警惕,以及全力封殺「賣教者聯盟」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

香港教育大學女學生上周六於粉嶺所住大廈跳樓自盡,遺書要求嚴懲警方、釋放學生示威者等,同一天,天梯使團創辦人黃瑞君牧師在機構Facebook專頁發表「禁食舉哀 主治我城 為香港警察禱告」禱文,竟指「……他們的竭力維持秩序、管理示威者至有好幾位警察血流滿面、四肢受傷、頭破腰傷、警車被困,我們感到非常遺憾,有些更受粗言穢語指駡,追逐群剿一人,警察總部被堵塞、破壞,員工被長困達16小時才能狼狽回家,網上欺凌,甚至延及家人,在網上造謠謆動仇警,嚴重傷害警務人員的尊嚴,亦使警民關係形成對立。」又表示「……我們願意以香港巿民身份向全港警察們致歉,為你們所承受不必要,也是不能要的傷害、辱罵,嗚呼我城!」

黃瑞君禱文公佈後,惹來進步、激進派信徒狂轟,指斥醜惡化抗爭者、充斥謊言、完全沒有牧者心腸、純粹利用宗教術語為政權背書等,門徒事工亦發起《天梯使團撐黑警禱文不代表我 黃瑞君不是我的牧師》聯署聲明,呼籲全面扺制天梯使團。

港人七一衝入及短暫佔領立法會,表達抵制暴政的決心,林鄭月娥政府及爪牙連日渲染「暴力」、「犯法」,企圖轉移公眾視線。外號「脅退主席」的基督教協進會主席蘇成溢牧師等六大宗教領袖,昨天再度配合林鄭發出聲明,刻意強調示威者「蓄意破壞」、「破壞法紀」、「暴力傷害他人」,卻對政府惡行輕輕帶過。此外,上月18日,林鄭在記者會完全拒絕回應任何要求、遭各界炮轟之際,六大宗教領袖便發出聲明,呼籲各界接受林鄭的致歉,停止社會對立,盡快恢復社會秩序。中共從上年起不斷打壓宗教自由,今年2月初,六大宗教領袖發表新春文告,不僅絕口不提此事,還歌頌共產黨建國70年,大陸改革40年。

相關報導:
「賣教者聯盟」四人幫 誘騙信徒放棄反惡法抗爭
《天梯使團撐黑警禱文不代表我 黃瑞君不是我的牧師》聯署聲明
六宗教領袖攻擊佔領議會者 門徒事工斥「偽善到連神明都作嘔」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!