港九培靈研經大會邀黑警任保安 門徒呼籲杯葛午晚堂

0
2846


黑警在6.12衝突中濫用暴力攻擊示威者、近日更大規模搜捕涉嫌七一闖入立法會的市民,製造白色恐怖,令人髪指。門徒事工發現,港九培靈研經大會邀請以警察基督徒為主的香港基督教紀律部隊團契肢體,擔任午堂及晚堂時段的義工保安員。門徒事工呼籲發起不合作運動,抵制黑警、杯葛研經大會的午及晚堂。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

香港基督教紀律部隊團契(下稱紀團)包括八個紀律部隊團契,包括香港警察隊基督教以諾團契。紀團上周三在Facebook宣佈,將於8月初舉行的港九培靈研經大會,邀請紀團肢體於午堂及晚堂時段作義工保安員,並於8月10日晚,協助督導停車場內書攤的清場工作。

門徒事工指出,黑警在6.12衝突中濫用暴力攻擊示威者、近日更大規模搜捕涉嫌七一闖入立法會的市民,製造白色恐怖,行徑令人髪指;香港警察隊基督教以諾團契「黑警團牧」許淑芬,連日來更撰文維護黑警暴行,引起教內公憤;為表達不滿黑警,呼籲反送中信徒杯葛港九培靈研經大會,集體缺席由黑警擔任保安的午堂及晚堂,響應民間的「不合作運動」、齊齊向政府及黑警施壓。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!