七一六祈禱會:堂會送終?

0
351

一場反對修訂《引渡條例》運動令香港二百萬人上街示威反對,四個年輕人死諫港共政權,年輕人攻佔領立法會和升起黑旗,今年七一更發生多名抗爭者甘冒極大風險佔領立法會向廣大市民讀出《香港人抗爭宣言》。當中五大訴求包括完全撤回修訂《引渡條例》、收回暴動定義、撤銷抗爭者控罪、追究警隊濫權、要求政府盡快實行雙普選等等。警隊自七一佔領立法會後開始龐大的清算行動,當中「佔旺畫家」潘浩超被控以各一項襲警、刑事毀壞、在公眾地方作出擾亂秩序被起訴。警隊日前被揭發拘捕潘浩超的時候,兩次「挑逗」其性器官,更多次恐嚇對方送他回大陸,潘浩超甚至受到不人道對待例如警方無提供食物等,而特首林鄭月娥拒絕抗爭者訴求,反而主動邀約中大、科大學生會舉行閉門會議,企圖分化學界,反映港共政權沒有絲毫改變。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

除了小數堂會教牧和先進信徒站在抗爭者一方支持年輕人爭取公平公義的政制外,大部份堂會表現仍是和年輕人抗爭者割蓆,深怕影響堂會內和諧,不少教牧領袖選擇站在政權一方說話,例如「政協主教」鄺保羅、「無道院長」蔡少琪、「黑警團牧」許淑芬、「叛道會長」林崇智、「脅退主席」的蘇成溢及天梯使團創辦人黃瑞君牧師。「門徒事工」將舉辦「堂會送終?」祈禱會,祈求《引渡條例》完全擱置立法,亦為所有抗爭者禱告,保守他們身心靈重新得力面對這場艱難抗爭,歡迎所有反對惡法的基督徒參加。

主題:堂會送終?
日期:2019年7月16日 (星期二)
時間:晚上7時30分至9時
地點:基督教香港聯合五旬節教會上環恩典堂 (上環德輔道中254-256號金融商業大廈301室)
登記:請務必填寫簡單資料(姓名、教會、電話資料),以便統計人數

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!