門徒事工致民主黨公開信:「逆轉民意論」子虛烏有 拖垮財委革走林鄭沒有借口

0
411


民主黨於7月6日晚上發出《回應土地正義聯盟、守護大嶼聯盟聲明》,指出財委會復會,只限審議民主派共同提出的優先事項,又拒絕乾脆停運議會,認為「只會讓政府及建制派有藉口逆轉民意」。我們對此感到強烈不滿,要求泛民配合港人抗爭行動,在議會展開全面不合作行動,令財委會、甚至全體大會復會無期,直至林鄭月娥政府屈服,滿足民間要求為止。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

一個月以來,數以百萬計港人,前仆後繼,透過各種方式,表示對政府極大的不滿,施予壓力,祈望早日滿足民間各個共識訴求,迄今巳有四人以死控訴、半百人被捕面臨檢控、一人被逼離港、兩百萬人次上街參與各種行動,悲憤和傷痛彌漫整個社會,大家都放手一搏,誓要達到目標,拯救香港、拯救下一代,告死者在天之靈。

此時此刻,立法會大樓無法如常召開財委會,通過任何撥款,政府首當其衝承受壓力,這可謂我方最大籌碼,由政府打破多日來拒見泛民、由政務司司長主動約談,可見一斑。故此,泛民理應把握此良機,運用政治手段,盡力拖延復開財委會,聯同民間此起彼落的示威行動,方能加大力道向林鄭施壓,逼使屈服答應訴求。這番簡單政治搏奕,即使沒有唸過政治學、沒有議會經驗者,也能明白;故此,我們實在異常憤怒,泛民不僅未有展開不合作行動,且還反其道而行,積極配合政府、為林鄭開方便之門,堅持復開財委會,聲稱可討論無爭議性項目、甚至在無被破壞之立法會房間開會!

民主黨所謂「逆轉民意論」,如上文所解釋,過去一個月來,超過兩百萬人次投入各種抗爭,巳經是最清楚的主流民意所在,包圍警察總部、沒有逆轉民意;堵塞入境大樓、沒有逆轉民意;堵塞政府合署、沒有逆轉民意;甚至衝入立法會,也沒有逆轉民意!所謂「逆轉民意」論,根本是子虛烏有,港人今次要嬴,這民意清楚得不能再清楚!

門徒事工
2019年7月7日凌晨

參考資料:
民主黨回應土地正義聯盟、守護大嶼聯盟聲明

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!