(有片)榮耀事工建國慶回歸遊行不足百人 門徒:DQ紅底基督教組織

0
206

九龍區大遊行人士前晚遭黑警襲擊,引起社會義憤。同日下午,親中靈恩派組織榮耀事工同樣在九龍區舉辦「主恩建國慶回歸耶穌大巡行」,慶祝中國建國70週年、聲稱耶穌祝福中國,被門徒事工及激進派信徒譴責杯葛。據網民拍攝短片顯示,遊行不足百人,情況慘淡。門徒事工呼籲信徒,該等中共基督教組織假冒上帝之名,公然包庇中共、林鄭政府及黑警惡行,要徹底DQ(撤銷)其資格!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

根據網民拍攝影片顯示,榮耀事工隊伍沿彌敦道前進,不足百人,但有約廿個警員及多架警車沿途開路,封銷三條行車線,遊行人士持橫額、鼓及旗等,沿途以大聲公喊「耶穌愛中國」、「耶穌愛香港」、「耶穌祝福一男一女婚姻」等。影片旁述者禁不住問:「呢班一百人都無,警察就可以咁樣封路?以前果啲遊行成千人,警察都唔肯封條馬路,咁奇怪?真係打住愛國就可以咁樣?」

短片惹來逾七萬人次瀏覽,一眾網民留言嘲笑,包括「愛國愛黨基督教組織?成百人咁多?😱佢哋知唔知依家中國大陸共產黨唔俾人搞宗教?😂😂😂只可以崇拜雜帝,到時真係一國一制,你班基督徒只會絕跡香港」、「麥記開生日party 多人過佢」、「嘩……!百鳩幾慢人」。

榮耀事工前天舉辦「耶穌大巡行」,選擇在7月7日舉行,晚上7時結束,剛好湊合「777」。組織指出,「因今年是中國建國70週年,主耶穌會震動中國,並感動我們祝福中國更好,所以今年巡行除了祝福婚姻外,主題是『主恩建國慶回歸』,請一起踴躍參加,齊來滿足天父的心」。

民陣上月9日舉行反送中遊行前夕,榮耀事工公佈發起通宵祈禱,聲稱「求主赦免眾多教會肢體參與支援這事」、「粉碎一切仇敵對香港及中國的攻擊」,公然抹黑為反對惡法而上街的信徒有罪。

門徒事工譴責,榮耀事工假借宗教之名,抹黑為反對惡法而上街的信徒有罪,又借耶穌之名,哄騙信徒「祝福」專制暴政、讚美一個向市民開槍、施行制度暴力、逼死四位愛港青年的「777」林鄭政權,呼籲信徒要抵制所有協辦機構,包括中港合一祭壇、猶大領軍事工、香港全備福音商人團契、九龍敬拜會、新曙光事工、Tirzah(得撒)新婦旌旗舞蹈列國事工、愛家工程:「該等中共基督教組織假冒上帝之名,公然包庇中共、林鄭政府及黑警惡行,要徹底DQ(撤銷)其資格!」


影片出處

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!