「七七旺角黑夜」門徒事工聲明:毋懼暴政黑警 上街保護青年

0
234


七月七日深夜,黑警在旺角區借執法為名,向撤退解散中的示威者包抄夾擊、傷及記者、恐嚇議員,人神共憤。門徒事工詛咒暴政黑警,鄭重聲明不會退卻,未來仍然會上街,且呼籲港人也要參與每次示威,挺身保護下一代。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「九龍區大遊行」周日下午結束後,部份示威者沿彌敦道多條行車線,北上旺角。黑警晚上十時向示威者發出警告,要求離開。而示威者亦聽從指示,向後撤退,準備解散,並沒有作出任何攻擊行為,大批黑警竟然於山東街出現,前後包圍,阻止示威者離場。黑警收起委任證,期間有示威者被黑警襲擊、打至頭傷流血、有短裙少女被兩男警壓倒在地。之後黑警更殺得性起,縱然示威者已散,仍持盾推前,推撞巳表明身份的記者,出言恐嚇立法會議員。

林鄭政治極權管治、黑警巳徹底淪為暴政譍犬,「七七旺角黑夜」的公然行兇,旨在恐嚇港人,未來再上街參與任何反暴政、反黑警的示威行動,不論合法與否,一律會施予傷害。我們在此鄭重聲明,只要暴政不下台、黑警不受到嚴懲,我們仍會上街,支持抗爭行動升級,保衛家園!

此外,我們呼籲港人,尤其是年長一輩,未來每一次示威遊行,都走上街頭,走足全程,保護青年人,免受黑警傷害。

門徒事工有以下聲明:
一、重申五大訴求:1.撤回《逃犯條例》、2.停止檢控示威人士、3.追究警方開槍責任、4.撤銷定性集會暴動、5.林鄭月娥問責下台
二、警察惡貫滿盈,包抄示威者,攻擊無辜行人,妨礙記者拍照,挑釁巿民,無警員編號,無委任證,極不專業,罄竹難書。門徒事工求神按著他們的惡行,報應在他們身上。
三、特首林鄭與政府高官縮頭烏龜,對民間行動無回應,無行動,一意孤行。門徒事工求神為他們在地獄準備地方。
四、年青人在一連串的行動中已顯出愛港之心,有勇有謀。門徒事工求上帝堅固他們手上所作的工,一切順利。

阿們

發起團體:
門徒事工

2019年7月9日

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!