聖公會人敢向主教說不  製作網上版《罅聲》抗衡《教聲》

0
1180

「政協主教」鄺保羅領導的聖公會主教院,上周二牧函抨擊衝入立法會的示威者暴力,引來信徒強烈不滿,繼聖公會信徒組織聲明反駁後,再出版 網上版《罅聲》,與官方刊物《教聲》分庭抗禮。有信徒笑稱「見到鄺保羅要掉( 《罅聲》)俾佢」。

 

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

「齊撐!聖公會人」上周末公佈,製作網上版《罅聲》,並鼓勵信徒印製實體版,在各堂會派發。製作者表示「人哋有《教聲》,我哋有《罅聲》(大家唔好笑,我係真心架),在雞蛋和高牆之間,大家各有選擇。高牆裂縫之處,就是發聲之時,齊發罅聲!」

《罅聲》創刊號共兩頁,內容包括兩聖公會人組織發表的致主教院哀書、參與反送中運動紀錄及訴求,並附有QR碼可供下載。
 
聖公會人製作刊物向主教作出另類抗議,獲得一眾信徒叫好,有信徒留言笑稱「見到鄺保羅要掉( 《罅聲》)俾佢」。


圖片來源:「齊撐!聖公會人」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!