基督徒歌手蔣麗萍抹黑衝擊議會義士「有計謀的人利用了下一代」

0
1751

盲撐送中議員蔣麗芸胞抹、基督徒歌手蔣麗萍經「創世電視」發出短片《媽媽的心聲︰保護香港下一代》,抹黑衝入立法會的義士,聲稱「有計謀的人利用了下一代」,「孩子美好的行動變成醜陃」。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

蔣麗萍以「愛基金創辦人」名義拍攝影片,於上月23日發佈,影片全長兩分四十五秒,強調自己是土生土長的香港人,有四個孩子,開頭指出遊行的年青人是很和平的,然後話鋒一轉,聲稱有人利用年輕人的善良,煽動衝擊立法會,「點解社會因為呢一小撮人變得撕裂?」、「孩子美好的行動變成醜陃?」然後她呼籲各界要保護下一代,「免得他們被有計謀的人利用,將好事變成壞事」。

論及挑起是次爭議的禍首《逃犯條例》修訂及林鄭月娥政府,她呼籲要記念中國掌權者及香港行政長官,「我相信一切的解決方法,不是誰是誰非,而是用愛包容」,最後又指出,聖經說愛能遮掩一切的罪過,恨卻挑起爭端。

對於蔣麗萍一面倒譴責衝擊義士,觀眾於Youtube亦一面倒負評:「你家姐還想1至2個月後重推逃犯條例,香港人真是多得佢唔少囉,你應該先講掂你家姐,你連責備警權過重都唔夠膽講,咁叫做愛惜我地香港D年輕嗎?唔該你啦,基督徒,諗下點樣幫你家姐拉票重好啦!」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!