杯葛TVB行動見成效 9商戶抽廣告

0
460


鑑於TVB多年對抗爭運動的失實偏頗報道,有網民發起杯葛行動,抵制所有於TVB播放廣告之商戶,希望藉此影響TVB,至今已有九間良心企業宣佈,中止TVB廣告合作,杯葛初見成效。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

自網民發起杯葛TVB行動後,日本飲料商寶礦力率先發聲明表示中止和TVB於廣告業務上合作,再有八間商戶表明需重新考慮是否繼續與TVB合作,包括信諾保險、Trip.com、李健駕駛學院、PIZZA HUT、Clarins、雪花秀、Tempo、活色生香安全套,雖然有關商戶未必是直接因為杯葛行動而表態,但仍需承擔可能被親中勢力針對的風險,實在需要市民去用行動支持。另外,仍有三間商戶公開表明會繼續支持TVB,包括美贊臣和幸福傷風素。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!