黑警上水襲擊施暴 上宣悔改開放教會保護市民

0
704


「光復上水」遊行結束後,黑警在區內粗暴襲擊示烕者、毆打記者、棍仆立法會議員,至少兩人幾乎被黑警壓至窒息而死、逼至跳橋。九龍塘基督教中華宣道會上水堂本來不歡迎示烕者入內,在黑警開始施暴後,改變態度,改為開放教會,保護市民。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

九龍塘基督教中華宣道會上水堂(簡稱上宣)位於「光復上水」遊行路線沿途,本媒體記者下午發現,教會正門貼上告示,標明「此乃教會地方,非聚會者請勿內進」,亦派人在門口守候,防止示威者進內借洗手間、休息等。遊行結束後,黑警出示紅旗,並在區內粗暴襲擊示烕者、毆打記者、棍仆立法會議員,至少兩人幾乎被黑警壓至窒息而死、逼至跳橋,上宣黃昏在Facebook宣佈,基於社區突發需要,教會為服侍社區,開放供有需要人士入內休息。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!