何志滌分享長輩圖「不要參加遊行 暴徒便不會膽大包天」挨轟

0
3382


林鄭陣營近期營造輿論,誘導市民別上街遊行,播道會同福堂前堂主任何志滌牧師昨於其facebook分享「長輩圖」,聲稱市民再參加遊行,「便成為暴徒的擋箭牌,攪亂香港」,遭進步及激進派信徒留言狠批。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

林鄭月娥堅拒答允任何訴求,不同組織在各區發起遊行,黑警明顯過度使用暴力,引發衝突,前日沙田新城市廣場更釀成多人受傷。播道會同福堂前堂主任何志滌牧師居然於其facebook分享「長輩圖」,標題「光復香港 不要參加遊行,不分藍絲黃絲,請廣傳」、「支持和平的香港人,都不想見到香港繼續亂下去。請大家不要再參加遊行,沒有我們做擋箭牌,暴徒便不會膽大包天,無法無天。」

這張「長輩圖」謊稱戴口罩、雨傘及頭罩保護自己的抗爭者為「暴徒」,而市民上街遊行,便會成為「暴徒」的「擋箭牌」,慫恿暴徒「攪亂香港」。何志滌牧師轉載這張「長輩圖」後,其facebook回應差不多一面倒反對:「宗教領袖繼續參與小圈子選舉,投票支持地上不義政權,鼓勵信眾為行惡嘅官員/議員擺上祈禱感化。與看得見的暴力劃清界線,卻對制度上嘅暴力不聞不問」、「嗰位poster設計者如果覺得依家香港係亂,咁返大陸生活啦,嗰度最河蟹。」

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!