抗爭者發7.21最後通牒  門徒:林鄭倘拒絕要為死傷負責

0
280

黑警前日在沙田向示威者設局「困獸鬥」,釀成新城市廣場浴血收場,進一步激化民怨。民陣本周日將於金鐘舉行晚會,「連登」網民公開向林鄭月娥發出最後通牒,倘若當天下午1時前不答允訴求,便會把行動升級;門徒事工公開呼籲林鄭要臨崖勒馬,否則一旦爆發衝突出現死傷,政府要負上全責。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

沙田遊行後演變成商場浴血衝突,輿論普遍分析是黑警刻意造成「困獸鬥」格局。而林鄭及建制陣營連日宣渲染,示威者巳演變成暴力攻擊警方,企圖嚇怕市民減少未來數周上街遊行。

民陣將於本周日(21日)晚上,於金鐘發起集會,重申林鄭下台等多項訴求。而「連登討論區」網民公開向林鄭下最後通牒,號召市民該天早上9時包圍特首辦,倘若下午1時前沒有回應,便行動升級。通牒hashtag「自備基本裝備」,而討論區更有網民揚言當天會有大型衝突。

門徒事工發起人楊浩然表示,從上周日「旺角黑夜」、日前上水及沙田浴血戰所見,林鄭顯然容許黑警報復式襲擊異見者,甚至連記者、議員也不能辜免,而輿論普遍相信,政府此舉是刻意製造傷亡場面,藉此扭轉民意:「一個執政者作此舉動,巳經完全失去管治的正當性了。並且林鄭還不明白,民意早巳改變,就算今天正式宣佈撤回修例、成立獨立調查委員會,未來仍是有人上街,因為社會訴求早改變——-妳才是最大問題!」

他呼籲,林鄭必須臨崖勒馬,在限期前答允訴求,否則一旦發生衝突及釀成死傷,林鄭月娥、政府班子、建制陣營、TVB為首的紅色媒體、基督教「賣教者聯盟」等人,必須負上全責。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!