《門媒》報導踢爆 何志滌急刪「不要參加遊行」長輩圖

0
1041


林鄭陣營近日渲染沙田浴血衝突、企圖阻嚇市民再上街遊行,《門徒媒體》昨午率先披露,播道會同福堂前堂主任何志滌牧師在facebook分享「長輩圖」,聲稱市民再參加遊行,「便成為暴徒的擋箭牌,攪亂香港」;報導刊登後,該帖子便消失。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

何志滌牧師前日於其個人facebook,以「地球帖」形式分享「長輩圖」,標題「光復香港 不要參加遊行,不分藍絲黃絲,請廣傳」、「支持和平的香港人,都不想見到香港繼續亂下去。請大家不要再參加遊行,沒有我們做擋箭牌,暴徒便不會膽大包天,無法無天。」

《門徒媒體》昨午率先報導事件,今天有網民發現,何志滌該則帖子不知何時巳消失。有同福堂會友向記者透露:「雖然有牧者企咗係另一邊,唔代表成間教會都係果邊,後生果一群好黃的……我哋都做緊野,變革不是一朝一夕,我哋留低係呢間教會,係想改變同埋轉化佢,努力中,需要代禱支持」。

相關報導:
何志滌分享長輩圖「不要參加遊行 暴徒便不會膽大包天」挨轟

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!