門徒聯署詛咒黑警以諾團牧許淑芬:「年青人敢衝立法會、信徒亦敢簽名表態」

0
428

林鄭暴政連同黑警聯手打壓抗爭者及港人,「黑警團牧」、警隊以諾團契團牧許淑芬卻持續假基督教導、歪曲是非地抹黑示威者、支持警隊濫用暴力,門徒事工宣佈發起「詛咒黑警團牧許淑芬 四不一沒有」基督徒聯署聲明,發起人楊浩然向教牧信徒喊話:「年青人敢冒生命危險衝入立法會明志,身為教牧或信徒,無可能不敢簽名表態,向『黑牧』說不!」

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

自上月以來,林鄭暴政拒絕港人所有訴求,更聯同黑警打壓異議聲音,警務處處長盧偉聰縱容下屬過份暴力、不守警例,殘害示威者身體、逼使年青人跳橋、不合理封商場圍堵示威者,巳經引起社會強烈譴責,然而,「黑警團牧」、警隊以諾團契團牧許淑芬,從上月起持續在團契網站發表牧言,假基督教導、歪曲是非地抹黑示威者、肯定及支持警隊濫用暴力,其言行令人悲憤莫名。

門徒事工宣佈發起「詛咒黑警團牧許淑芬 四不一沒有」基督徒聯署聲明,作出以下五點聲明,包括:
一、我們不接受許淑芬上述盲目撐警言論出自聖經教導
二、我們不承認許淑芬為牧師
三、我們不承認警隊以諾團契將來按立的牧師
四、我們不承認警隊以諾團契為基督徒團體
五、我們與警隊以諾團契、許淑芬之間沒有事工合作空間

發起人楊浩然向本港教牧信徒喊話:「年青人敢冒生命危險衝入立法會明志,身為教牧或信徒,無可能不敢簽名表態,向『黑牧』說不、向歪理說不!」

另外,以諾團契下周五晚舉行39周年感恩崇拜暨聚餐,地點界限街警察體育遊樂會二樓怡逸軒,由顧問李思敬博士分享信息,主題「迎四十、同承擔」。他揚言,未來一周,會發起文案攻擊,號召信徒大力杯葛。

聯署網址:
https://forms.gle/t2hihF96cZ7iEm39A

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!