民間7.21行動升級 林鄭答覆最後通牒3天

0
386


林鄭月娥堅拒回應民間訴求,黑警周日更在沙田設局「困獸鬥」,故意釀成新城市廣場浴血。民陣本周日下午3時舉行遊行,「連登」網民公開向林鄭發出最後通牒,倘若當天下午1時前不答允訴求,便會把行動升級,距離限期只剩下3天。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

根據傳媒各種證據顯示,沙田遊行後演變成商場浴血衝突,真相是黑警預先與新鴻基地產在商場部署,把街上示威者趕入商場,然後堵封車站及出入口,刻意造成「困獸鬥」惡鬥局面;然後林鄭及建制陣營便連日渲染,示威巳演變成暴力攻擊,企圖嚇怕市民減少未來數周上街遊行。民陣本周日(21日)下午3時舉行遊行,由銅鑼灣行至中環終審法院。而「連登討論區」網民公開向林鄭下最後通牒,號召市民該天早上9時包圍特首辦,倘若下午1時前沒有回應,便行動升級;通牒hashtag「自備基本裝備」,而討論區更有網民揚言當天會有大型衝突,距離限期只剩下3天。

門徒事工發起人楊浩然表示,無論政府、抗爭者都預料,7.21將出現嚴重傷亡,因此民陣才忽然取消金鐘集會,改為遊行,終點也避開政總,免受「戰火」牽連。而張超雄等泛民計劃組織「銀髪守護隊」,意圖阻隔雙方爆發衝突,絕對是「多嚿魚」中的「多嚿魚」。故此呼籲林鄭月娥必須臨崖勒馬,在限期前答允所有訴求,否則一旦發生衝突及釀成死傷,林鄭月娥、政府班子、建制陣營、TVB為首的紅色媒體、許淑芬等基督教「賣教者聯盟」等人,必須負上全責。

相關報導:
抗爭者發7.21最後通牒 門徒:林鄭倘拒絕要為死傷負責

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!