播道會同福堂會友自發連儂牆 10分鐘被極速清場

0
2251

播道會同福堂前堂主任何志滌牧師本周一於facebook呼籲信徒不要再參加遊行,遭《門徒媒體》踢爆後刪帖。有同福堂會眾不滿何氏言論,昨晚在教會門外設立連儂牆回應,張貼後僅僅10分鐘,便有警察衝鋒車到達;當會友回來時,所有貼紙和物資巳撕走。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

播道會同福堂前堂主任何志滌牧師本周一於facebook分享長輩圖,呼籲信徒不要再參加遊行,免得被勇武派利用。繼有資深會友向本媒體投稿表達不滿後,再有同福堂會友日前宣佈「為回應同福前牧者的呼籲教眾不去遊行,將會在附近設立連儂牆」。

據發起人盧卓倫向記者表示,他們一行三人,昨晚分別在摩頓台同福堂正門旁邊兩條白色柱上、灣景樓隔鄰地盤、鄰近一處塗鴉牆,三處地方設置連儂牆。在過程中,有教會同工表示支持。約凌晨零時左右,灣景樓管理員出來指,隔鄰地盤是他們管理,請他們清走,而教會物業則不會干預。大約10分鐘,便有警察衝鋒車到達,他們便離開現場,直至警察離開後才回去,發現所有貼紙及物資都消失,唯未親眼見到是誰撕走。事後有區議員表示,同福堂鄰近大廈住有警察,可能是換更出入時見到撕走,也有可能是灣景樓管理或其他街坊反對和報警。

他引述消息指,若果他們在位於摩頓台同福堂正門旁邊兩條白色柱上再次設立連儂牆,教會職員一定不會干擾,因為此部份是屬於教會,行政部已經下指令毋須清拆。他指今天及明天下午,將在同福堂正門前和橋底兩個地方,設立連儂牆和派單張。

圖片由受訪者提供

相關報導:
何志滌分享長輩圖「不要參加遊行 暴徒便不會膽大包天」挨轟
《門媒》報導踢爆 何志滌急刪「不要參加遊行」長輩圖
致何牧、建制牧者和弟兄姊妹的一封信

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!