建制派動員參與「守護香港」集會 大昌行太子珠寶鐘錶榜上有名

0
253

集合建制派一切力量,包括有港區人大、全國政協和建制派議員等發起今日下午5時舉行「愛護香港」集會。據報有公司及工會動員員工及會員出席集會造勢,包括大昌行、太子珠寶鐘錶公司等。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

香港民主消費力量Facebook專頁昨日上傳一張由大昌行集團有限公司發出的電郵,該則電郵指出香港步入暴力失控的情況,「呼籲」員工能出席集會,向社會發出理性、和平的聲音,並希望同事在昨日中午12時前報名參加「以便集中員工一同出席」。另外,網上亦傳出太子珠寶鐘錶公司呼籲員工出席「愛護香港」集會,更指出參與後員工將獲得半日假期或薪金。中共衛星組織中信港澳員工聯誼會亦向員工發電郵呼籲出席集會,指明出席者「需穿淺色衣服」,然後電郵內表示「是次活動純屬自願性質,不代表公司立場」。該三間公司均無提及員工若拒絕出席集會的後果,變相逼令員工表態支持港府。

另一方面,中電工會、工聯會旗下的政府人員協會同樣動員員工出席集會,政府人員協會以網上文件方式要求會員填寫是否出席參與,並要求留下姓名和電話等聯絡資料。中電工會則呼籲員工出席集會,但不需要回覆是否出席,員工「想去就去」,同樣無提到拒絕出席的後果。

據大昌行集團網頁顯示,該集團生意眾多,包括大昌食品市場、大昌影音 DCHAV,並代理食品包括 Daisy 大公司牛油、金鼎米、寶鼎花生油,又代理多個汽車牌子包括 Audi、本田、日產、五十鈴、港車易 UsedCarMart 汽車買賣網等。

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!