播道會同福堂會友再接再厲建立連儂牆

0
888

播道會同福堂年輕會眾不滿前堂主任何志滌牧師言論,前晚在教會門外設立連儂牆回應,張貼後僅僅10分鐘便被清走。會眾今天下午再次於同一位置建立連儂牆,暫時未見有人阻止。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

播道會同福堂前堂主任何志滌牧師本周一於facebook分享長輩圖,呼籲信徒不要再參加遊行,免得被勇武派利用,遭《門徒媒體》踢爆後刪帖。有年輕會友不滿何氏言論,前晚在附近設立連儂牆」;唯10分鐘後警察到達,他們便離開現場,再回去時發現貼紙物資巳消失,事後有區議員估計,是鄰近灣景樓管理或警察住戶報警。

同福堂連儂牆發起人盧卓倫下午在Facebook發佈照片,顯示巳成功再於教會正門外設立連儂牆。盧卓倫早前向記者表示,教會職員巳聲言不會干擾,此部份是屬於教會,行政部已經下指令毋須清拆。

圖片來源

相關報導:
何志滌分享長輩圖「不要參加遊行 暴徒便不會膽大包天」挨轟
《門媒》報導踢爆 何志滌急刪「不要參加遊行」長輩圖
播道會同福堂會友自發連儂牆 10分鐘被極速清場

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!