門徒事工聲明:元朗恐怖襲擊、詛咒暴政黑警黑幫

0
481


元朗黑幫前晚在街頭及港鐵站恐怖襲擊,黑警裝聾扮啞,林鄭暴政包庇,任由逾百白衣人攻擊平民百姓。暴政、黑幫、黑警「新三合會」企圖以恐懼、強權、謊話來消滅港人反對聲音,我們絕不退卻讓步,更要予以最嚴厲詛咒!

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

黑警前晚默許黑幫在元朗恐怖襲擊,大批身穿白衫的黑社會成員,晚上10時許在港鐵站及街頭無差別圍毆市民,有人揚言「唔係白衫就打」,手持藤條及木棍,狂打市民,情況混亂。市民報警不果,有人被警員斷線,有人被告知「怕就不要出街」,完全配合黑社會行動。白衫暴徒衝入西鐵元朗站,見人就打,有婦女被白衣人狂毆受傷倒地,《立場新聞》女記者採訪時亦被打傷倒地,前新聞主播柳俊江被打至血流披面,立法會議員林卓廷於列車亦被打傷,累計45人受傷,3人情況嚴重,一名男傷者危殆。

林鄭月娥昨日率領司局長召開記者,謊話連篇,純粹借題發揮,嚴詞譴責中聯辦塗鴉事件,卻輕輕放過釀成多人受傷的元朗恐怖襲擊暴徒,這個巳不是政府,也不是特首,只是一個赤裸裡強權的暴政,港人必須推翻!

門徒事工有以下聲明:
一、黑社會無法無天,於元朗持械無差別襲擊市民、議員、記者、長者、兒童,連路過的婦孺、手無寸鐵的者也慘遭棍打。我們咒詛他們必遭報應、比受害者痛苦百倍。
二、黑警裝聾扮啞,999熱線無人接聽,元朗站慘劇發生時,現場沒有警員阻止,連同6月以來的惡行,我們發出咒詛,地獄必有位置留給黑警,不得好死。
三、所有在元朗襲擊中受傷的市民,我們祈求神醫治他們,賜予平安。
四、「新三合會」(暴政、黑幫、黑警)企圖以恐懼、強權、謊話,來消滅港人反對聲音,我們絕不退卻讓步,更要予以最嚴厲詛咒。

我們呼籲有良知的香港人,本周日(28日)到元朗聲援,誓死對抗暴政、黑幫、黑警。

門徒事工
2019年7月23日

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!