林以諾疑抹黑反送中教牧「曲解聖經,將暴力合理化」遭質問

0
6363


繼「黑警團牧」許淑芬、福音信義會互愛堂創辦牧師李文旭等發表歪理撐暴政黑警後,阡陌社區浸信會前主任林以諾牧師亦懷疑撰文誣衊「牧師、信徒領袖及神學講師曲解聖經,支持暴力,將暴力合理化」、「挑撥仇恨和偏見,將香港推向死亡」。袁天佑牧師和孫寶玲牧師分別撰文,反駁林以諾言論。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

從昨天起,網上流出據說出自香港阡陌社區浸信會前主任林以諾牧師文章,本媒體亦收到讀者匿名訊息,提到「香港忽然經歷一個前所未有的處境,謠言、謊言、偏見、真真假假,假假真真的信息。牧師、信徒領袖及神學講師曲解聖經,支持暴力,將暴力合理化,聖經不再成為原則,淪為工具」。文章更指責「時事評論員的 KOL 偏見、有立場地評論;大家合力推香港進深淵,但他們卻已預備離開香港,移民他方,將他們所製造的惡果,由留下來的市民承受」。文章更批評有牧師「挑撥仇恨(包括牧師)大於散布愛。既沒有大和解的可能,惟一走的路,就是繼續挑撥仇恨和偏見,將香港推向死亡。」

台灣神學研究學院新約教授孫寶玲牧師昨於面書發文《向「林以諾牧師」討教》,邀請林提出真憑實據,論證「牧師和神學講師如何曲解聖經?那一章那一節成為了工具?」提醒林要爲公開言論負責,勸勉他不要「將追求真相、渴慕公義偷偷變成『仇恨和偏見』。」

循道衛理聯合教會會長袁天佑牧師今日發文《衝突中,牧者的自我反思》,提到就林指責牧者「挑撥仇恨」的言論,感到非常難受。

本媒體曾透過臉書向林以諾提出問題,唯截至晚上9時,仍未收到答覆。

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!