611靈糧堂否定港人上街抗爭:屬乎血氣不合神心意

0
16668

611靈糧堂何傑牧師於上周主日講道「在時代困局中掌權的神」中,借《出埃及記》質疑香港青年、教牧上街反暴政惡法,屬乎血氣,不是神作工的方式,不合乎神的心意。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

講道開始, 何傑牧師分享了2011年特刊, 稱教會預言現時香港的局面,是一間有預言能力的教會。然後,他指香港就如浪子,回歸中國時就是浪子回頭。上帝安排香港離開中國,好讓香港有宗教自由,指香港發展較快應為新時代去預備,然而,隨即又指國內很多城市已經發展比香港好,去到國內城市就會覺得香港落後很多年。

講道至中後段(49至52分),何牧分享摩西的故事, 著眼點是個打字,出手「打」人是摩西的一貫手法, 提到摩西被問到他憑什麼去做審判官,覺得自己很有正義感,指出手打人的人神不能用, 非常的血氣, 所以神等摩西另外四十年血氣退去才去使用他。

他又指很多年青人在街上抗爭, 心中都有份正義感, 當中更包括一些教牧, 這些方式屬乎血氣,不是神作工的方式,也不合乎神的心意。他又道,今日上街的人,無論標語和口號,巧妙地把一些事件誇張,壓抑了另一邊事實,問道:「他們衝擊警車是真的嗎?但,鏡頭都是在警察身上警察打人是真嗎?」他亦提出現這樣的行動,質疑香港是否要陷入無政府狀態。

歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!