611靈糧堂狂言:要為中港硬融合舉手祈禱

0
2790

《門徒媒體》獨家披露,611靈糧堂何傑牧師於上個主日講道中,抹黑青年、教牧上街反暴政惡法,屬乎血氣,不合乎神的心意。此外,還聲稱中港硬融合是不可避免的歷史事實,信徒應該為硬融合舉手祈禱。

(門徒事工急需事奉人手,閱讀下文前,煩請先進入,登記您可以事奉的崗位,多謝合作!)

何傑牧師上主日講道題目「在時代困局中掌權的神」,講述「出埃及記」,從講道錄音49分起,批評港人和教牧反對修訂《引渡條例》是不合神心意,從52分起,他聲稱港人今次激烈抗爭反對,是因為「現在沒有機會表達,以後就沒有機會表達」,形容是一種恐慌性思維。

他又話鋒一轉,指出香港現在面對的是硬融合,當中包括一地兩檢、大灣區等,就大灣區而然,其實香港只是很小的一點。而2047年,將會是完全的融合, 聲稱那是不可避免的歷史事實, 這是一個歷史困局。

何傑總結,中港硬融合一定會發生,現時香港很抗拒這種融合, 故此信徒要為這種硬融合舉手禱告,為香港、中國禱告。

相關報導:
611靈糧堂否定港人上街抗爭:屬乎血氣不合神心意

(歡迎轉載報導,請註明出自基督教《門徒媒體》)

Facebook : 門徒媒體
Instagram: 門徒媒體
Twitter : 門徒媒體
YouTube : 門徒頻道
—————————-
拒絕盲目跟從、堅持聖經公義!